Ма

Мой дом - твоё сердце,
Так сказали нам свыше,
Так моё сердце учило века...
Ты моя мать!
Что может быть выше?
Любовь к тебе чиста и легла!
Где ты - там моё без волнения царство.
Там нежность... там вся настоящая Я…
С тобою! в тебе!
Жить просто, прекрасно!
                спасибо тебе, Ма..!


Рецензии