в моё сердце

Лети! я не буду тебя держать,
Говорить что так опасно,
Что напрасно дышать тем, что тебе не подвластно...

Лети, я не буду тебя держать!
Пусть желанья тобою правят,
Пусть дорога не знает края, пусть не ведаешь ты начал...

Лети, я не буду держать!
Твои руки сильнее ветра,
А душа в надежде искать, по пути обретает веру...

Лети! я не буду держать!
Распахни моего сердца двери!
И начни здесь мечтать и творить что душа ценит!


Рецензии
Молодчина. Перечитывал трижды

Юрий Любимцев   21.04.2011 18:25     Заявить о нарушении
очень приятно, благодарю за это:)

Катеринка Ворошилова   21.04.2011 19:07   Заявить о нарушении