X. B.?

Нелепейшим движеньем Расчленила!
Мечом Ассуровым, наш мир перекрестя!
В забвение будующее, то что ранее было!
Лик зеркала - Семито-Хеттского Христа!

Он свет от света, Родина начала,
Он Альфа и Омега наконец!
Но так ли истина Зачала!
Такой, ли наш Отец Творец!

Чтоб триединый лик имея,
Мы верили - Начало есть!
И пред Христом благоговея,
Лобзали б пальцы -Даждь нам днесь!

Чтоб не имело наше племя,
Подобно Оному, свой кров!
Искоренилось наше семя,
И не роптали на врагов!

Взамен земной скоромной жизни,
Он оуготовил пресный рай!
Взамен истерзаной отчизне!,
Нам уготовил, горний Край!

Он утверждает, что он Свет!
Что это он вращает СОЛНЦЕ!
И я кричу во тьму:
Да НЕТ!
--Залупа ты Японца!


Рецензии