бывает, что..

бывает,что ты далеко от нее,
но кажется, что она близко,
бывает, что бы приобнял ее,
и поцеловал ее нежно,
бывает,что ты очень хочешь ее,
но только признаться не в силах,
бывает, что хочешь сказать обо всем,
что в сердце твоем поселилось,
бывает, что смотришь в глаза,словно в ночь,
и в них , как в реке, утопаешь,
бывает, что прошлое не отпустил,
хоть хочется крикнуть:"прощай!"
бывает,что смотришь ты в зеркало,
и там видишь свое отраженье,
бывает,что хочется спать...одному?
иль следует продолженье...


Рецензии
Оригинальное стихотворение!Понравилось!

Стерва Из Твоей Жизни   21.04.2011 10:17     Заявить о нарушении