Чужие стихи

чужие стихи чужие стихи чужие стихи


Занавесь зеркала - не видеть
И наушники громче - не слышать
Говори со мной на иврите
И не трогай вина и вишен
Выключатели все в квартире
Чтоб светили везде и ярко
Я боюсь,я как будто в тире
Но мишенью,а не подарком
Отовсюду глаза пустые
И молчат в 220 током
Моя кружка на кухне стынет
Ее(меня?) выпьют чужие строки

чужих стихов чужих стихов чужих стихов

Занавесь зеркала - там мертвый
Что одним убивает взглядом
Я боюсь - это паранойя
От общенья с мычащим стадом
Что себя именуют люди
Возвеличивая до :боги
Меня невыносимо крутят
Равнодушно пустые строки

чужих стихов чужих стихов чужих стихов

Занавесь зеркала - мне страшно
Что кому-то в них слишком тесно
Страх мой в белую медь окрашен
Словно чья-то вдова-невеста
Кран подводит дыханьем капель
Я свихнусь,я почти свихнулась
Ложка дегтя(холодный кафель)
В бочке меда(на низком стуле)
Посчитай вслух до ''очень много''
Пока я поднимаюсь с пола
Пока я умоляю Бога
Быть со мной откровенней,что ли
И давать им по дозам правду
И прощать им прошу грехи...

...а из зеркала мертвым взглядом в меня смотрят чужие стихи.

Чужие стихи.

Чужие...

Во лжи я...


Рецензии
Когда я тебя спрашивал о творческой депрессии, а говорил о предыдущем стихе, а не этом. Этот сильный. Хорошие рассуждения. Стремись :)))

Василий Инин   22.04.2011 10:07     Заявить о нарушении
Стремлюсь:-)спасибо!

Ариадна Аптерос   22.04.2011 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.