Я хотел бы обняться с ночью...

Я хотел бы обняться с ночью
На пустынном дорог перекрёстке
Мы с тобою теперь, точно
Как дождя, ледяные, блёстки

Капли влаги бегут по лицу
Как мои ледяные слёзы
Время грусти подходит к концу
Мы с тобой упадём в грёзы!

Убегаешь в дожди босиком
Рассыпая хрустальные брызги
На душе у меня легко
Ты мечта, а мечта капризна!

Я к тебе выхожу под дождь
Чтобы смыть серебро печали
Ты меня за собой зовёшь
В темноту, в ледяные дали...


Рецензии
Манящее стихо

Холопайнен   19.02.2021 21:09     Заявить о нарушении
Ах, нежная романтика нуара!) Как давно это было!

Любитель Абсента   19.02.2021 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.