Фея злобного заката

Фея злобного заката
Держит два огня в руках
Мглою пепельной объята
Моё сердце плавит страх!

Ты танцуешь исступлённо
На граните древних плит
Призывая прокажённых
Алым зноем взор горит!

И вздымаясь, затрепещут
За спиною два крыла
Злых ветров свинцом исхлещут
Мою душу в мире зла

Завершая призыванье
Вдруг вонзишь огни в гранит
Зла кошмарное лобзанье
Древних мёртвых оживит!

Зашевелятся надгробья
Встанут костяки толпой
Дух мой бьётся в сетях фобий
В небеса вонзится вой

На угрюмые руины
Наползает ночи тьма
Снов кошмарных паутина
Вновь сведёт меня с ума!


Рецензии
Мрачненько

Холопайнен   19.02.2021 21:08     Заявить о нарушении
Diary Of Dreams вдохновили.

Любитель Абсента   19.02.2021 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.