цель-смерть

Милионы лиц,милионы глаз
Мы пойдем против тех кто против нас.
И ударив по милионам людей,
Мы готовы на все,что бы быть сильней!

Мы деремся за власть,за деньги, как звери!
Как стадо волков,не найдя вожака!
Безумные люди,забыв про потери,
Деруться за власть! А нужналь им она?

Мы деремся забыв про любовь,
Про рассвет и закат,про прекрасный мир...
И пройдя по трупам вновь и вновь
Ты забудешь тех,кого когда то любил.

В корыстных целях-море зависти и злобы.
Но это не видишь,и на все ради цели готов ты
И пройдя по трупам многих людей,
Не остановишься ты,но и не найдешь свою цель...


Рецензии