Люби как последний миг...
Желание продлить её вызывает боль.
Любую привязанность любви
Отсекает хирургия жизни.
Можно ли не страдать? –
Запасись анестезией радости!
И с весёлой улыбкой ложись
Под скальпель Творца.
Люби как последний миг,
Ибо твоё завтра
Отберёт последнюю привязанность
Едва ты пожелаешь удержать её...
Свидетельство о публикации №111042106332