Мы так похожи на детей начало
Мы так не любим засыпать,
Нам не хватает жарких дней,
И до утра хотим летать.
Под синим небом, под дождем
Мы дружно водим хоровод,
Мы улыбаемся, поем,
И так идет за годом год
Играем в чувства и в любовь
Не замечаем смерть других
Мы дети городских дворов
Играем регги для живых
Мы так похожи на людей,
Но нам свободы не дают
Мы все становимся смелей,
Но нас теперь за это бьют.
Мы так похожи на детей
Наивно верим в доброту
И нам от наших же идей
Становится не в моготу.
Мы так похожи на детей
Мы так похожи на цветы
Мы так похожи на людей
Мы словно кошка на цепи
Мечтаем спать,
Мечтаем звать
На помошь принца на коне,
Хотим летать
И танцевать
Но нет чудес и сказок нет.
Свидетельство о публикации №111042100633