Диаметр взгляда

Нам Мир рисует, только глаз,
У всех, есть только свой рассказ
Мы, видим наше окружение,   
Где есть и взлеты, и падения.

Где есть враги, и есть друзья,
Что делать можно, что нельзя,
И есть диаметр, для взгляда.
У каждого, свой круг, ну, как награда.

Смотреть духовно, не умеем.
И мы по сути, не жалеем.
Незнание, тело защищает,
Что мысль, никто не прочитает.

За горизонт, не заглянуть,
Для тела, недоступный путь,
Дух подсознания, наш спит,
И каждый, только телом сыт.


Рецензии