Говорят дети с 3-х до 5-ти

После рекламы зубной щётки пятилетний сын говорит маме:
- Мама, нам надо папе купить такую щетку.Она очень хорошая...
  Она чистит очень хорошо в самых трудных местах.
- Сын, когда ты вырастишь, купишь папе такую щетку.
- Мама, пока я вырасту, её кто-нибудь купит.


                * * *


Артём говорит маме:
- Ты знаешь, мама, дедушка лучше чем ты.
  Потому, что он мне помогает игрушки собирать...а ты нет!


                * * *


Семья летит отдыхать в Тунис.
Влад, которому пять лет, спрашивает:
- Папа, ты знаешь, почему самолёт называется ТУ-134?
И, не дождавшись ответа, говорит:
- Потому, что он в Тунис летит.


Рецензии
..Тань..Прелесть разговорчики! С теплом.

Александр Николаевич Колесников   16.12.2011 00:29     Заявить о нарушении
Саша, спасибо большое!
Если разговорчики такие нравятся, то
можешь у меня ещё почитать!
Всего доброго!

Татьяна Цыганок   17.12.2011 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.