О ком...
Загадочный некто по прозвищу То.
Я не знаю Его, и никто не знает.
И та о ком тоскую я мне неизвестна.
Кто же ты, в самом деле?
Сердце радуется и плачет от того,
что никакая любовь в этом мире
не может обрести свою полноту...
Свидетельство о публикации №111042106308