Проект TUT. BY Ударим рифмой по педали газа!


***

Тётенька, тётя,
Ну что ж не идёте-то?
Видите - зебра, зелёный горит.
Что ж вы стоите, всё сумочку мнёте?
Все ожидают! Весь транспорт стоит!

Ну что же вы, тётя,
Какого ж вы ждёте-то?!?!
И светофор вам секунды твердит…

Вроде решилась - застыла в полёте...
Резко стартует! Рванула! Бежит!

Эх, тётя - тётя…
Ну, кто ж переходит так?
Что ж, до последнего нужно стоять?

Не злится водитель наш и "не заводится",
Просто вздыхает и едет опять...


Рецензии