Сейчас бы..
Ты моя рыбка,нежный сомик.
Ты редко так со мной бываешь,
Что растворюсь и не узнаешь.
Ты помнишь цвет моих волос?
В работу с головою врос.
А помнишь как могу любить?
Наверно смог уже забыть.
А я устала вечно ждать
И дни до встречи вновь считать.
Мне не приятно,что молчишь.
Меня не помнишь,не звонИшь.
Сейчас бы в грудь к тебе уткнуться
И рядышком с тобой проснуться.
В блаженстве быть от поцелуев.
Ты знаешь как тебя люблю я.
Томится тело,сердце плачет.
Я для тебя так мало значу.
Хочу я быть с тобою рядом.
Тебя любить и млеть от взгляда.
Свидетельство о публикации №111042106282