Чтобы
Дожить чтоб до преклонных лет.
Чтоб все прошло под пониманье,
Чтоб меньше было зла и бед.
Мечты чтоб сбылись молодые
И старые мечты сбылись.
Чтоб мы любили, нас любили
И друг от друга не крались.
Под Новый Год чтоб цвел подснежник,
А летом чтоб метель мела.
И, чтоб узором своим нежным
Мороз коснулся чуть стекла.
Чтоб в обороте сложных будней
Всегда был тихий выходной,
Чтоб средь назойливых и нудных
Был человек Вам дорогой.
И детворы чтоб смех веселый
Был словно звонкая капель.
И, чтобы сплетни посторонних
Не портили за днем недель.
Свидетельство о публикации №111042106260
С Уважением, Виталий Талицын
Владимир Монк 04.10.2020 21:35 Заявить о нарушении