В свои семнадцать лет

В свои семнадцать лет она
сводила всех парней с ума.
И,каждый паренек из нас
свести с нее не мог,все, глаз.
Из -за нее между собой
мы дрались во дворах порой
чтобы ее завоевать,
и,рядом с нею побывать.
Но,так,никто,из нас понять,
не смог,что ей на нас плевать.
Она смеялася над нами,
когда мы были с синяками.
но остаять ее любовь,
мне все же,позже удалось.
Все пацаны в моем дворе,
тогда завидывали мне.
Что,она за руку со мной,
по улице идет родной.


Рецензии