Мои любимые цвета разлиты на полотнах
Любимые цвета разлиты на полотнах,
И взор ликует, пропуская к сердцу звук…
Моне творил изысканные цвето-окна -
В мир волшебства...«услышал» сердца стук...
Оттенки цвета проникают негой в душу,
Волнуют сердце...сокровенна боль в груди…
О, как же тонок инструмент художника…и духу
Едва подвластен легкий откровенья миг…
О, сколько радостных, волнующих открытий
Таит в себе "простейший" с виду холст!
Кувшинки розовые… В глади озера найдите
Волнующий изгиб цветов… сей миг как "мост"
В реальную и НЕ реальную "реальность"...
Перед глазами холст..."Кувшинки от Моне"…
Бушует в сердце чувств реальная бескрайность,
Из берегов выходит на просторы океан Любви…
11 08 09, Париж, Музей Мармонтан
Свидетельство о публикации №111042106164