Мой картофельный брат не хотел умирать в тишине
и зажёг новолуние - вестью, чтоб звуки слетелись...
Дело было к зиме, плодовитой на тяжесть зиме;
проходила листва, за листвой проходили недели...
Мой картофельный брат не дождался и снова ушёл
в тёмный подпол под миром, где лёг в деревянную клетку,
принимая беззвучье, как примет дорожная ветка
сумку странника, ту, где всецелы - и кот, и мешок.
Свидетельство о публикации №111042106156
Алиса Знакомая 24.01.2013 15:07 Заявить о нарушении
а любопытство - инструмент управления направлениями (с)
TU(sky)R\or|R
Тускарор 14.02.2013 16:07 Заявить о нарушении