Взгляд, брошенный вскользь

Взгляд, брошенный вскользь, суставы надкусывал сладостно,
Недвижные ребра, вплавляя в грудную клеть,
Целуя, хватая за пальцы медлительно - приторно – тягостно,
Тянул на себя, заставляя стонать и хмелеть.
Сквозь жар сквозняков, проникая под кожу влажными
Губами, невинно касался опущенных плеч,
На миг становясь ненавистными, сладким, важными
Мольбами, стирая ушибы последних встреч.
И с сердцем распахнутым в боль, надрезая слова уставшие,
Шептаньем лаская кожу, стремился вниз,
Опять бередя ожоги тоской тишину укравшие,
В секунду ломая волю за жалкий ненужный приз.
Взгляд, брошенный вскользь, суставы надкусывал сладостно,
Недвижные ребра, вплавляя в грудную клеть,
Но кто б только знал, как мучительно, жарко и радостно
От этого едкого взгляда и тянущей боли хмелеть.


Рецензии