Совесть

Выстирайте её в облаке простыней,
Чтобы губы белей каолиновой глины,
Хрупким инеем тлели изгибы бровей - 
Кто осмелится знать её имя?
Пусть же скулы больны от свинца и тоски 
Пряным семенем чёрного тмина,
И глаза у неведомой ночью полны -
Ночью всполохов ультрамарина.
Не жалейте воды сквозь прохладные швы
Под волнами седых тальком взбитых волос, 
У неё тонко тянется пульс до поры
По акрилу щеки вместо пота и слёз...


Рецензии
Здорово!С уважением к Вам

Ольга Котова 2   16.12.2011 10:37     Заявить о нарушении