Нет здесь мыслей и слов...

Эта ночь в невесомость растленного тела...
Утонувший в безвестности сон...
И слова... До которых сейчас нам нет дела...


Они лишни... Они только давят...
Все без слов... Между строк оживает
Невесомость двух тел...


Отраженье луны где-то в небе...
И распластанность душ наших в неге...
Нет ни тела...  Ни мыслей... Ничто.

Тишина так божественна... Слышишь?..
Рядом только дыханье твое горячо...
И мое... Лишь немножечко тише...

Сухость губ... Иссыхающих в жажде...
Окунулись в пространство мы чувств...
Перепутав пустыню с морями однажды...

Влажность тел... Что струится по тающей коже...
Обжигает...  Коснувшись едва...
И горит...Словно в пламени ложе...

Дрожь...Что слилась в экстазе с томленьем...
Сухость губ... Млеет грудь...
Обжигающим прикосновеньем...

Где конец этой страсти?..  Ты знаешь?!
Нет здесь мыслей... Нет слов... Они лишни.
И без них ты меня понимаешь.


Рецензии