Соблазны

Нас, бабы часто соблазняют,
Они, мгновенно вычисляют.
Когда мужик уже созрел,
Для сексуальных только дел.

Кабак с эмблемою, звезда.
И на салфетках, там ****а,
Глазам не веришь, протираешь,
И рядом бабу замечаешь.

Взгляд говорит, что я твоя,
И мне не надо, ни ***,
Фужер вина, ты наливаешь,
На танец бабу приглашаешь.

А у нее, там есть фермент,
И *** взлетает, в тот момент,
Когда она бедра коснулась,
****а, как рыба в ней проснулась.

Выходишь с бабой, и на хату,
Конечно, все идет за плату,
Услуга, вроде, для царей.
Где баба, в сексе чародей.


Рецензии