Шуточная Голос Макаки

Рецензия на «Когда в окне твоём темно» (Дмитрий Ахременко)

"Голос Макаки"

Когда в окне твоём темно
и ты не можешь заснуть,
ты позвони мне поговорить,
люблю часами я болтать.

Из пустого в порожнее переливать.
И даже я скажу тебе по секрету,
что и задачки так могу сдувать:
она диктует, а я пишу.

За это ей, отличнице, лапшу
на уши, ты понимаешь,
мне не нужна она,
я только по телефонным звонкам...

Так вот на прошлой неделе
прочла она мне весь рассказ,
пока я слушал, поневоле
захрапел – здесь на этом закончился
показ меж нас.

Она мне больше не читает,
задачки даже не решает,
ищу замену – на красивую, умную,
вдобавок чтоб не заснуть
от её голоса Макаки.


http://www.stihi.ru/2011/04/21/1182

04/21/2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.