вспархнуть
засунуть в глубь обиды дней былых,
и расплескаться по проспектам,
как влага капель дождевых.
ручьем вдоль улиц прожурчать
под каблуками дам прекрасных,
и в небо города вспархнуть,
дугою семицвета страстной...
Свидетельство о публикации №111042100605