Я б лбом колол орехи с удовольствием
Но влезла мысль туда, негаданной, нежданной,
Ну, кто позвал её, назойливу букашку,
И точет, гложет мне макушку деревяшку.
Я б лбом колол орехи с удовольствием,
Всё мелочь по сравненью с продовольствием,
А мысли разные бывают так никстати,
Когда свет выключив лежишь в своей кровати.
Так доживёшь до чувств, потом желаний,
Да уж, наслышан о системе наказаний,
А суета наверное от нервности,
Или болезни, а может и от бедности.
Хожу уверенно, мой прочен материал,
Неподпилил меня никто и не взорвал,
Ржавеет кто то, с головы гниют,
Лома и пилы свободно продают.
Жена такая же, но схема малость проще,
От папы много в ней и мамы, то есть тёщи.
Непрошибёшь ничем, ну тож порода,
Кусочек монолита, часть народа.
Смотрю я в зеркало, кто скажет пень с глазами ?
Такой как все, с гарантией правами,
Пусть биоробот я, пускай машина,
Нормальный, положительный мужчина.
Свидетельство о публикации №111042106028