маленький остров моей судьбы
ей не придется упрашивать Бога,
пальмы на нем -это хинди тюрбаны.
дождь моросит над домами убогими.
желтой реки - полноводная грязь
вынесет ил в цвет сандала и манго
я еще в детстве все ямы излазил
ласточек яйца выуживал палкой.
маленький остров - моей судьбы,
это написанной повести главы.
рано седеющей мамы мольбы..
"не уходи раньше первого паводка..."
фикусов корни,врастающих в землю,
ветер сплетает в корявые косы..
чувство свободы.."Я скоро приеду..
И никогда не покину свой остров!"
маленький остров- судьбы моей..
верит словам,но не верит в события.
он не рыдает в прощальных молениях
и ожидая чьего-то убытия.
бабушка в детстве пугала: Он там..
Яма ..
он сердится..ты плохо молишься.
но не задобрила,дымом сандала
остров так близко,
но вряд-ли дотронешься..
выпали зубы у старой карги,
кто-то отправил ее в гости к Яме.
я бы приехал, вернуть все долги.
только нелетность погоды упрямая.
Свидетельство о публикации №111042100601
Это не просто здорово, это что-то
ощутимое до боли, близкое...
я бы приехал, вернуть все долги,
только нелётность погоды упрямая...
рано седеющей мамы мольбы..
"не уходи раньше первого паводка"
Я обнимаю Вас,Марк, как мама,
желающая сыну счастливого плавания.
Диванова 21.04.2011 09:05 Заявить о нарушении
скажу честно, сам от себя не ожидал.
неожиданно родилось.
что-то внутри.
еще раз благодарю!
всех благ!))
Марк Линн 21.04.2011 14:10 Заявить о нарушении