Сестрёнка

своими строчками -собою не владею
то страх-то смех-то власть -то грех
совсем -совсем с ума сошла
как по тропинке...
к тебе к моей кровинке ...
тебя пойду найду по ту сторонку
пойду найду мою сестрёнку!
по ту сторонку нынешнего дня
спрошу тихонько помнишь ли меня..
ты засмеёшься скажешь нет
а я рвану что это бред
ты успокоишь слёзы смоешь
а я пойду по ту сторонку будущего дня
не обернусь у края рая....
тебя в других мирах теряя...


Рецензии