Светлый праздник воскресенья

СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ВОСКРЕСЕНЬЯ
ПРАЗДНУЕТ ДУША.
НАШ ГОСПОДЬ НАМ ДАЛ СПАСЕНЬЕ
С НИМ ЖИЗНЬ ХОРОША.
ВОЗРОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ
НЕ ОСТАНЕТСЯ ДУША  ЖИТЬ ВО ТЬМЕ.
НАШ ГОСПОДЬ ПОШЁЛ НА КРЕСТ
ВЗЯЛ НАШИ ГРЕХИ, БОЛЕЗНИ
ДАЛ СВОБОДУ И ЛЮБОВЬ,
МЫ ПОЁМ СЕГОДНЯ ПЕСНИ.
МЫ ПОЁМ ХВАЛУ ТОМУ, ЧТО ЛЮБОВЬЮ
НАС НАПОЛНИЛ
ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЖИЛ ПО ВЕРЕ
ДОЛГ ЛЮБВИ ИСПОЛНИЛ.


Рецензии