Я здесь - по легенде планеты

Живя по легенде планеты,
Играя  хорошую  роль,
Мне так не хватает букетов -
Тех, что приносил мне Король.
Мне так не хватает улыбки
И ясных, доверчивых глаз
В созвучье изнеженной скрипки,
И милых, волнующих фраз.
Я где-то себя потеряла,
Оставила там  Короля.
Ах, если б начать все с начала,
Вернуться б в родные поля
С набором других ароматов,
Огромных, как птицы, стрекоз,
И замков. Драконов крылатых,
И девственно радостных слез.
Я здесь, по легенде планеты
Играю хорошую роль,
Но где-то, за дымкою светлой
Меня ждет Великий Король!


        …………………..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.