сплин

вновь ряженный апрель стучит колодкой в двери ,
вновь рваный , мокрый свет...за призрачным окном .
вновь сонные часы , считают дни - недели ,
вновь мыслей метроном - раскачивает дом .

вновь тучный день злодей заманивает в сети ,
вновь обречённый люд спешит в них заплутать .
вновь ночь уже во всю готовит свои клети ,
вновь некогда любить и нечего искать ,


картинка:инет


Рецензии
"вновь ряженный апрель стучит колодкой в двери ,"
А май на паперть скоро позовёт
Пора, пора в карманы взгляд свой вперить
Работать больше. С песнями вперёд .... :-))))

Сергей Неистофф   24.04.2011 00:11     Заявить о нарушении