от меня тебе

Для меня
бросить писать стихи
сложнее,
чем тебе сочинить прозу.
Тебя уже вставляет
и на "хи-хи",
а я заряжаю новую дозу.
Тебе пух в сердце,
а мне - мокрый снег.
В тебе лето годами не меняет позу,
а во мне
конец января не сходит на нет,
прОклятые морозы...
не сравнивай отражения разные,
забудь это,
брось,
две жизни:
"в слезах" и "праздная",
всегда идут врозь.
не выясняй кому из нас повезло,
ты - девочка, а я - мальчик.
я в руках как битое стекло,
ты - солнечный зайчик.


Рецензии