Спи Малыш, пускай тебе приснится Рай
шторочку закроем, мы от солнечных лучей,
не побеспокоят больше Малыша по утрам
лучше сами ласково, по головке погладим
А проснется, он начнет родных смешить
то откусит мяч,то начнет ножками плясать
услышав музыку,в телевизор смотрит как
старик, интересуется,смотрит на собачек
Как на членов семьи,а они его сторожат
зарычат,если,что не так, он уже бегает
в ходулях,что увидит все откроет бросает,
c ящикa подряд, за ним нужен постоянный уход
http://www.stihi.ru/2010/12/04/1300
Сон
Дмитрий Ахременко
Nansy Ston USA 04/21/2011
Свидетельство о публикации №111042105974
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ РАЙ,
СОН ЧУДНОЙ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ -
БУДЕШЬ В РАЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ...
Микола Стихоплет 2 26.10.2017 11:27 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 26.10.2017 16:48 Заявить о нарушении