Быстротечность...
Навстречу я один к тебе иду.
Твой горизонт зарделся красноречьем,
День оставлял созвездий борозду.
Оставил он и след в глазах зелёных,
Забрав с собой часы судьбы моей.
И вот уходит с солнечным поклоном,
Касаясь глав забытых мной церквей.
Касаясь снов, которые приснились,
Касаясь были прожитых минут.
Оставив след на этой самой были,
Ушёл мой день, а я остался тут.
И ты уйдешь, я знаю, старый вечер.
Придет другой, и снова я скажу,
Что выхожу опять к нему навстречу
В моих времён тончайшую межу.
Свидетельство о публикации №111042100597
Виктор Славин 02.08.2011 22:43 Заявить о нарушении