Альпинисты и Медной горы Хозяйка
Здесь живу годков так триста,
Я - хозяйка Медной горки.
Задолбали альпинисты:
Всюду колья да подпорки.
Я терпела поначалу,
Но и я не из металла:
Выходила и ворчала,
И веревки обрезала.
Поубавилось в три раза
На горе энтузиастов!
Но один - такой зараза -
Продолжает издеваться:
Каждый день веревки режу,
Выкорчевываю колья,
А на утро - там же, те же...
Он со мной играет что ли?!
Я хожу с коловоротом,
С топорами и стаместкой.
Может, ну его, в болото?
Надоело, если честно!
Посмотреть забавно даже:
Паренек насколько ловок,
Много ль он один привяжет
На горе моей веревок?
Свидетельство о публикации №111042105964
Елена, отдаю должное Вашей фантазии и качеству её воплощения.
Ксения Любавина 30.08.2014 20:06 Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!:)
Елена Попова 4 04.09.2014 11:08 Заявить о нарушении