Рубаи

Жизнь разве просто так дана?
И жизни чашу люди пьют до дна.
Не мёд как водится и не нектар,
А чаще чашу горького вина.

Чтоб горечь горькую не пить
И диким зверем чтоб не выть
Узнай, дана нам жизнь зачем
Как правильно её прожить

Задай себе скорей вопрос
Своим « хочу » устрой допрос
И мыслить правильно начни
От трудностей своих не вешай нос

От жизни прежней ты отгородись
От всех «хочу» своих отворотись
Поступками наполни жизнь свою
Молитвой скромной к БОГУ обратись


Рецензии