Грустить не буду ни о чем

Грустить не буду ни  о чем
Пусть дождь стучит и ветер воет
И сердце что-то беспокоит
Но буду я ему врачом.

Я мысль наполню верой
С любовью подружусь,
И жизнь не будет серой ,
И  испариться грусть.

Я улыбаться буду
Пусть злиться ветер злой
Обиды все забуду
Отправлюсь за мечтой.

Туда где светит солнце
И море и песок
Где голубое небо
И лёгкий ветерок.

Я буду верить в чудо
И в то, что всё пройдёт.
Меня если не будет
Моя мысль не умрёт.

Она как света лучик
Когда-то возвратиться
Кому-то станет лучше
И кто-то возродится.

Как будто ниоткуда
Она вдруг вновь придёт,
И обернувшись чудом
Не сгинет не умрёт.  .


Рецензии