Любовь твоя и я

Думаю о тебе часто, без забвения
Ты моя прелесть, моё стремление
Ты воплощение влечения для меня.
Желание быть всегда рядом
Когда ты далеко взглядом.
«Будь со мной» прошепчу
Это ведь не сложно
Но маятник часов застыл
И я забыл, что я здесь был
Тебя любил. Похоронил
Те чувства связывающие нас.
Но где то там застыли в снах
Мечты о наших берегах,
И вот вдвоём мы у костра
Попивая brendy, я читал для тебя
Слабый ветерок ругал меня
За то, что я не грел тебя.
И море будто обозлилось
За то, что это мне всего лишь снилось.

Я так устал хранить в себе
Всё то, что не сказал тебе.
Теперь открыто говорю
Что я все чувства сохраню.


Рецензии