Изобретательство

Изобретательные люди
Изобрели давно войну.
Она людей ужасно губит,
Смывая много их во тьму…
Она смывает миллионов
Десятки, к сотням подходя.
Ей миллиард вполне достойно
Смыть резко, в бездну торопя.
В изобретениях границы
Не существуют, так то вот…
А где же Бог??? Вдруг, что случится???
Кто это всё тут разгребет???
14.04.11.


Рецензии