Чудовище

 Солнце в небе, сердце в руках,
 И на душе спокойно,
 Небо застыло в открытых глазах,
 Больше не будет больно,
 Больше не будет нашей любви,
 Больше не будет сказки,
 И пусть мои руки по локоть в крови,
 Ты не откажешь в ласке,
 Ветер играет в твоих волосах,
 Губы белее мела,
 Ты так прекрасна, словно в мечтах,
 И так доступно тело,
 Я - победитель, я – властелин,
 Гений,  вершитель судеб!
 Ты захотела остаться с ним,
 Пусть он тебя забудет!


Рецензии
Предупреждение другим читателям : Автор коварно приглашает посетить Тёмную Комнату, а там - Чудовище!
Как считаете, чем автор его кормит?

Нихът   30.06.2011 21:56     Заявить о нарушении