Болт Песня

Я один человек на миллион свиней
Я настоящий патриот
Бейте мне в лицо скорей
Мне ****ь вас в рот...
Всё что хотел сказать - скажу
Я знаю все свои права
Ведь у меня в штанах есть болт
У вас же нет болта


Рецензии