глупая смерть

У девушки снесло кукушку,
Она шагнула за балкон,
Ее безжизненную тушку,
Найдут под окнами потом.

В каком же надо быть дурмане,
Каким умом соображать,
Чтоб накурившись всякой дряни,
Решить немного полетать.

На глаз замерив расстоянье,
От парапета до луны,
Она шагнула без сознанья,
В бездонный омут сатаны.


Рецензии