Дискуссии с Губерманом 2. 4. 9

В любом и всяческом творце
заметно с первого же взгляда,
что в каждом творческом лице
есть доля творческого зада.
                И. Губерман.

Так что же, что, в конце концов,
Вопрос задать давно уж надо,
Определяет творчество? Лицо?
Или же эта доля зада?


Рецензии