Война миров

Межпланетное пространство,
  Мы нарушим тишину,
 Мы возьмем планеты в рабство,
 И начнем на них войну.

 Разместим военный комплекс,
 И отправим легионы,
 И в свои ряды зачислим,
 Миллиарды, миллионы.

 Мы поднимем наши флаги,
 Словно это паруса,
 В ажитации в атаке,
 Но завязаны глаза.

 И стреляем друг по другу,
 Ненавидя и любя,
 Я к виску приставлю дуло,
 Лучше застрелю себя.

 И повязку невозможно,
 Развязать или сорвать,
 Можно только, только можно,
 Убивать и умирать.

 По приказу, по веленью,
 Непонятно для чего,
 На вселенную как тенью,
 Шло кровавое пятно.

 Разрасталось и бурело
 Пожирая все вокруг
 И рукой не дрогнув, смело
 Убивает друга друг.
 97»


Рецензии