Разбитое сердце
Маленькое, хрупкое сердце
Всего с кулачок
Плакало оно одиноко,
А ты его керзачом...
Вырвалось, наземь упало,
Разбилось на куски
Смотришь ты виновато,
Но сердце молчит.
Жалость прошла мимо
Осколки собрала,
Слезы мои сложила,
С собою всё забрала.
Нет у меня больше сердца
Холод в груди
От бессердечной красавицы
Ласки не жди...
Свидетельство о публикации №111042105803
Святослав Сергеев 11.03.2015 10:26 Заявить о нарушении
Ольга Балакирева 11.03.2015 19:33 Заявить о нарушении