Дно рождения. Колыбель Вселенной
где не было ни света, ни огня,
где не упоминалось имя Бога,
там зарождалась сущность бытия.
Возникла мысль в глубинах подсознанья,
песчинка разума, простой двоичный код,
где ноль - начало сути мирозданья,
а единица - первый слабый ток.
Ты родилась. Забилось твоё сердце.
Твой первый крик был взрывом в пустоте.
Зажгла звезду движением младенца
и удивилась этой простоте.
Живи же столько, сколько нужно звёздам.
Не будь капризной, ты уж не дитя,
не позабудь про свет, - тобою создан...
И кстати, с днём рождения тебя!
Свидетельство о публикации №111042105792