Игра

 Из уст твоих приоткрытых,
 Алая кровь течет,
 Глаза твои закрыты,
 В них больше любовь не живет.

 На теле не видно раны,
 Но ты словно снег бела,
 И мне показалось странным,
 Что ты улыбнулась тогда.

 Как будто, ты лишь играешь,
 И притворилась, что спишь,
 Но я никогда не узнаю,
 Правила этой игры.


Рецензии