Бал не закончен...
Лампад сияние манит.
Господь сказал, что всем по паре!
Друг к другу тянет нас магнит.
У каждого своя дорога,
Свои тропинки и пути.
По жизни выбираем строго
С кем из людей по ним пройти.
А вдруг дорожки разойдутся?
А вдруг, внезапно и тупик?
Но обязательно сойдутся -
В том месте будет высший пик!
С него довольно созерцая,
На все, что создано с теплом,
Любовь покорно принимая,
Мурлычем мартовским котом.
В театре жизни, как на сцене,
Только актеры - это мы.
И лишь от нас зависеть будет,
Принять ли правила игры?
Свидетельство о публикации №111042105784
С теплом
Наталия Светлая 22.04.2011 20:05 Заявить о нарушении
Анна Звонкая 22.04.2011 20:11 Заявить о нарушении