Ночной прохожий

1.Скажи:зачем ты ждешь рассвет?       Как долог звездный путь

  Ведь ты всего-ночной прохожий.      никто не знает.Я предлагаю

  Рука моя и мой совет                обняться и свернуть.

  переменить тебя не смогут.          Ты не захочешь,ночь любишь очень.



Пр:Не забывай о незбыточной мечте,о тех словах,что стоят в этом мире-

   Любить легко,разлюбить не тяжело.И эти строчки бьют со страшной силой.



2. Я соберу себе все "ДА"-             Попробуй "СЛОВО" взять.

   ответы на мои вопросы.              Что же случилось? Ты удивился.

   И это колит иногда                Так это не отнять.

   больней,чем сорванная роза.         Заметно сразу-ты соблазнился.



Пр:



3. А если вдруг пройдет гроза,         Потянет снова в путь.

   расколит дерево большое,            Трудно представить,что проронила-

   То мы поймем-все ерунда,            не лучше ль отдохнуть.

   важнее быть самим собою.            Теперь мне ясно,я разлюбила.



Пр:


Рецензии