Резюме к празднику в Лондоне

Ну, что мне там от Горбачева!!!???
Я не урвал, не потерял…
Хоть не могу начать я снова
Всей этой жизни карнавал.
Он был начальником над властью,
И эта власть была дерьмо.
Лишала миллионы счастья,
И то ей было всё равно.
Она устойчиво глумилась
Над всяким проблеском добра,
Так загнила, что развалилась…
Такие вышли вот дела!
И Горбачев, вполне зарвавшись,
Расчистил путь во власть другим,
Теперь они глядят зажравшись,
Как он чирикает один.
Он Мавр, который сделал дело!
У них признанья не снискав,
И дряхлое Генсека тело
Лишь может в Лондоне блистать.
Лишь там, наверно, понимают,
Что он актер, сыгравший роль.
Что ж обижать? Вот, провожают…
Аплодисменты к ранам соль.
А те, которые сегодня
Имеют всё, включая власть,
К нему на сцену не выходят,
Ну, натурально, это мразь!!!
14.04.11.


Рецензии